***

Владимир Волков 14
Снег, снег, снег.
Мороз, мороз, мороз.
Откуда взялся здесь абрек
И веру чуждую принёс.

Кто помогает иноземцам
Русь изнасилованную
Бить в душу и больное сердце
Тех точно не помилуют.