Какая наглость..

Ольга Российская
«Какая наглость скромной быть!!!»
Ты говорил,
               я улыбалась)))
Со скромностью легко дружить
А с наглостью давно рассталась
И столько лет уже прошло
Мне  без неё намного лучше
Свободно стало,  хорошо
А с ней мне было слишком  душно.

«Какая наглость доброй быть!!!»
Ты продолжал,
                я улыбалась)))
Как  по другому можно  жить?
Злой быть - совсем не получалось.
Да, если честно, не хочу
Мне так приятнее намного
Я добротой людей лечу
Ведь злых вокруг ужасно много.

«Какая наглость сильной  быть!!!»
Ты всё твердил,
                я улыбалась)))
Я, как и все, стараюсь жить
Ни разу  просто не сдавалась.
Я приняла свою судьбу
Мы, наконец, с ней   подружились
Её всегда  благодарю
И  все проблемы разрешились.