Януар

Друговский Александр
Я очень хорош на фуршетах между сетами…
Успеваю глотать дополнительную  «заразу»,
Становится легче, но начинает болеть живот…
Если говорить честно, напиться хочу с первого раза….
Я  не очень хорош в политических рассказах,
Не голосующий фантазер , отсутствующий голос
Доживающих организмов размерный сет,
Где-то на земле есть жизнь,  пародии геополитики и фантастические рассказы….