Ах яблочки, ах яблочки

Надежда Андреева
Ах яблочки, ах яблочки
Лежали на столе.
Понравился мне миленький
На нашей стороне.

Глаза его зелёные
Меня свели с ума.
И я теперь влюбленная
Совсем сна лишена.

Ох девоньки, ох девоньки,
Кто знает что о нём?
- С утра на речке видели,
Да с вороным конём.

Как рассказать мне  юному
Об искренней любви!?
Ой! Он стоит за дверью-то,
Пойди-ка отвори ...

Вот в  дом заходит суженый,
С охапкою цветов.
И сам слегла сконфуженный,
Что не находит слов.

На этом наша песенка
Закончится сейчас.
Вы дальше сами думайте
Чем кончился сей сказ.

30.01 2024
Н.