В чём главная проблема, брат?

Паша Кулиев
               *******


Рассуждать о главной проблеме, мешающей нам верно жить, не допуская далеко идущие ошибки, в рамках всего человечества, не имеет смысла, так-как везде своё управление и свои проблемы, в основном!
Поэтому, подумаем о нас!
И как не удивительно, главная проблема наша, оказалась весьма простой!

В чём главная проблема брат?  - А в том, что мы вечно путаем, одно с другим и не угадываем требование времени!
Почему это происходит? - Наш менталитет, который мы не можем обойти!


            30.01.2024г.ПК.