Чужое

Алексеева Виктория Сергеевна
Паутина в моих словах.
Я дорогой иду не своей.
Я живу не в своих городах,
И встречаю не тех людей.
Я всегда не от мира сего.
Я летаю в чужих мирах.
Я не жду от других ничего.
Моя жизнь где-то там, в облаках.
Там где в солнце сияет рассвет,
Там где розовый отблеск луны,
Там где зла и печали нет,
Там где счастьем ветры полны.
В нежном отблеске звёздных огней,
Там клубится туман в горах.
Я встречаю не тех людей...
И живу не в своих городах...