Я не люблю

Агафья Агашина
Я не люблю,и я не плачу
Мои ресницы высохли давно
Не обижаюсь на удачу.
Несчастной быть мне с роду суждено.

Я прошлое топчу ногами босыми.
Брожу по пережиткам раскалённым
Ни кто не знает,что та девка с косами
Уже не любит сердцем обожжённым.

Проходит всё,зажили раны .
И затянулись серою тоской,
Но только ведь остались шрамы.
Не залечить мне их ни чьей рукой.