Пока есть ты

Екатерина Дюнор
Зачем мне мир
Без света и без красок,
Без дружбы, теплоты,
Где лишь обман живёт?

Зачем мне мир
Без честности, улыбок,
Без уважения, без ласки,
Где больше нет того, кто ждёт?

Зачем мне мир
Бездушный, безответный,
Без доброты и помощи,
Где сердце навсегда умрёт?

Зачем мне мир?
Да всё пожалуй просто,
Ведь здесь есть ты,
Тот, для кого я жив и кем я очень горд.