Безымянное

Марина Бахтамаева
У синего неба дна есть пробоины.
Сквозь щели сочится Привет далёких планет.
Как странно всё в этом мире
Устроено -
Сбывается даже то, чему имени, в принципе, нет.

Порежется море о скалы
Своих скитаний.
Наколется камень о нежность
Солёных волн.
А стертый песок станет скульптором изваяний,
Где будущность будет откапывать
Ловко осколки непонятых снов.

Трава прорастая отравится кислородом.
И в рыжем своём дебюте
Сгорит Да благословит.
У нашего с тобой дна есть не только большие пробоины.
Есть то что одно на двоих болит.