Чёрно-белый

Марина Бахтамаева
Чёрно-белый декабрь Твоих откровений.
Хладнокровный свидетель изысканных грёз..
Этот год будет новым - теперь без сомнений.
Этот год будет полон улыбок и слез!

Грандиозно обрушив на нас эту зиму,
Кто-то властный магически прячет печаль.
И теперь лепестками сакуры невинно
Мне на щеку ложится бескрайняя даль.

У нас с Вами один идеальный свидетель.
Открывающий окна в прекрасную быль.
Чёрно-белый декабрь он наш благодетель,
С одиноких сердец прогоняющий пыль.