О мастерстве

Валентина Шайна 2
Таланты равнять не годится.
Трет холку всем разно хомут.
Пример, без намека на лица,
Из фауны, громкий, возьму:

Слон с дуба упал, Конь- со стула.
Враз  выросла "куча мала",
В ней, сколько бы Жаба  ни дулась,
А ей далеко до Вола.