прости, любовь, мои пути

Сергей Стрельцов
+++
прости, любовь,
мои пути
согласность их
и не согласность
есть постоянная
причастность
которая
святи, святи
и нет другого
вдохновенья
чем восхищение щедрот
и благоденствует народ
и вера
мера откровенья