Большие облака..

Валерия Воротильникова
Большие облака плывут куда-то,
Белеют на поверхности пруда,
Я отдаю любовь живому брату,
Чтобы самой так сильно не страдать.

Ромашки побежали вниз по склону,
Открытым сердцем в полевую гладь,
Круглит бока несказанное слово
И падает тарелкой со стола.