Прославим Вечного Христа, Благословим Его Смиренье

Сергей Стрельцов
+++
Прославим Вечного Христа,
Благословим Его Смиренье,
и Вечное Благословенье
Начнёт Жизнь с Нового Листа,
и Откровенье Богослова
нас Свыше всех Благословит,
и Будет Праздновать Пиит
Святыню Вдохновенья Снова!
30.01.2024   22:00