Война! идёт везде война

Бевлан
Война! идёт везде война,
Не понарошку, а взаправду,
В неё ввязалась вся страна,
Она за жизнь, не за награду

И я бы тоже был на ней,
Но очень стар, не ходят ноги,
Одно хочу, чтобы скорей,
Она окончилась для многих

Победой нашей, так скажу,
Над этой гадиной- бандерой,
Сорвать с нацистов паранджу,
Зараженных его химерой

А ведь действительно же так,
Хохлы прошлись бы по Донбассу,
И из за этих их атак,
Мы бы ввязались, в войну сразу

Опередив на пару дней,
Ударив первыми впервые,
Мы превратились из гостей,
В освободители Россией

Но всё равно на сердце дрожь,
А что же будет с нами дальше,
Кто жизнь чужую ценит в грош,
Тот не поймёт, конечно даже.
-------------------------------
Ты хочешь быть богатым?
Родись в другой семье,
Не предки виноваты,
Претензии к тебе

Родись в Москве, в квартире,
Профессор твой отец,
Кататься будешь в сыре
На пальце пять колец

А мама дипломатом
Пусть будет, так скажу,
Колечко сто каратов
И у неё гляжу

Твой папа ж токарь классный,
Зарплата двадцать рэ,
Да, в тысячах по кассе
Не то что там, в Кремле

И ум под стать зарплате,
Не вырваться из бед,
Заплата лишь к заплате
Всегда идёт, след вслед

Осталось только плакать,
А сам ведь виноват,
Родился ведь собакой
И ею умирать.