Невесомые снежинки

Лена Сенцова
Будто лета паутинки
Невесомые снежинки
Кружат, кружат над землёй.
Словно радуясь собой.

Нас будильник оживляет.
Скоро ночь, в заре, растает.
Незнакомые следы
Под окном моим видны.

Серпантином, словно зайцы,
Здесь устроили мне танцы.
Я на них гляжу, гляжу.
Нужных мне не нахожу.

А снежок к земле стремится.
Мне давно уже не спится.
Вся в мечтах о новом дне.
Может ты придёшь ко мне.


30.01.2024