Твоя история

Ольга Шерстюк
Твоя история проста, как белый день и кружка чая,
как лист бумаги на котором, ты пишешь грустное "скучаю",
Твоя история как ночь, что так темна перед рассветом,
как лучик северной звезды, почти незнающий про лето.

Твоя история легка, как зайца солнечного лапки,
вовсю спешащие к весне,
и горький кофе с шоколадкой,
и теплый снег…