Доброе Слово

Михаил Иванисов
Доброе Слово - Разрушит границы,
И Добродетелью - рамки сломает,
В Светлый Мир Людям всем -
Дверь Открывает,
Вслед за собой Красотой Увлекает,
Произнеси вслух Ты Доброе Слово -
И на Пути Их сломай Ты преграды,
И Ты Получишь от Жизни в Награду -
Над головою Любви Звездопады!!!