Никогда не говорите- никогда

Бевлан
Никогда не говорите: никогда,
Пусть, если даже, что то показалось,
Я думала, что это навсегда,
А оказалось, просто ошибалась

Я думала, что парень этот- мой,
Цветы дарил, подарки, как влюблённый,
Хоть сердце говорило мне: постой!
Слова глушили, сладостные стоны

Но я всегда же верила ему,
Бывает, средь влюблённых, это часто,
Вы спросите возможно: почему?
Любовь была моя, к нему прекрасна

Мы ездили на море, в Геленджик,
Купались и волна нас накрывала,
И был тогда прекрасен его лик,
В любви и это, значит и немало

Зачем же я тогда, вам здесь пишу?
Да просто, я сказать хочу об этом,
Всем тем, кто не раскрыл свой парашют,
Пусть тут моим, последует советам

Совет мой первый! все ведь мужики,
Свирепые по жизни, волосаты,
Они и даже пахнут со строки,
Не так как мы, а будто как поддаты

Берите их в узды, вы в первый день,
Хотя опасно, могут сразу смыться,
Второй совет, тут просто дребедень,
Да надо просто, по уши влюбиться

На этом, я закончу этот стих,
Кто, что не понял, я не виновата,
Скажу одно, что пользы нет от них,
А где мой парень? придушила гада.