Вторник, 30 января

Ольга Жухорова
Вторник, 30 января.
Если что было-пусть было не зря.
Черные стрелки холодных часов.
Надо сердца   запереть на засов.
И не вернуть нам и не повторить.
Рвётся незримая, времени нить.
Лучше вот так, без вокзальной тоски.
Ближе неможно как были близки.
На перекрестке фонарный отсвет.
Ты мне рукою помашешь. В ответ.
Время напишет на быстрой воде,
Только два слова НИКТО и НИГДЕ.
30.01.2024