Как то раз не одна провожала закат

Агафья Агашина
Как-то раз не одна провожала закат,
А теперь я рассветы встречаю.
Как хотелось бы мне повернуть время вспять.
За закатом я тем так скучаю.
 

За хрустальной росой,за пожухшей травой
За листвой,что вокруг золотилась
За прозрачной водой,что струилась рекой
Ведь тогда я впервые влюбилась.

Я читала стихи,ты шептал о любви
И я верила в глупые сказки.
А теперь посмотри, потускнели огни
И померкли анютины глазки

Стало мне без тебя пусто так на земле
Непогожие дни все длиннее.
Замерзаю одна , даже если в тепле
Без тебя, всё равно холоднее.

Стало мне без тебя даже утром темно ,
Хоть рассветом глаза обжигает.
Но я встречу тебя.А когда? всё равно.
Знаешь сам мне тебя не хватает.