Жизнь у всех будь славной!!!

Наташа Яклина-Бородина
Так и эдак - эдак так
Вот еще сложенье
Тренировка мозга - знак
Чудо растворенья :

В книгах, в спорте иль в стихах..
Здесь нейрон не дремлет
И полезно на листах
Те же изложенья

Написать - ломая ум
Сродни физзарядке
И от всевозможных дум
Ум на подзарядке

На сейчас и на потом
Нет здесь рикошета
С тренированным челом
В мозгах больше света!

Так и эдак - эдак так
Думайте,дерзайте
Ум волшебник нам  и маг
Так и продолжайте

Увлечения вершить
Расхолажит дрема
Еще цель Вас окрылит
И мечта - кулема

Пусть нет,нет -  да посетит
Вновь даруя крылья
Ум пусть в этом Ваш искрит
Будет пусть мобильным!

Так и эдак - эдак так
Просветляй - считалка
С тобой будет в мозгах лад
- Жизнь - у всех будь славной !!