Нелюбовь

Антонина Малышева
Твоя обманчивая мягкость слов
Меня легко поймала в сети,
Казался воплощеньем снов
И рыцарь на коне,
Конечно, в белом цвете.

Отравленная ревностью своей,
Я тихо, молча умирала,
Не видя ни мольбы моей, ни слёз,
Ты шёл, меня не замечая.

В твоих глазах, оттенка льда,
Лишь холод стылый отражался,
Ты не искал ничьей любви,
И от моей так просто отказался...


         Январь 2024