Мосфильм - 100 лет

Отеген Ибиш
Киностудии  «Мосфильм» - 100 лет,
Юбилей с историей советской,
Мы с ней росли весь прошлый век,
А ныне стал он зарубежный!
И все отснятые кинофильмы,
Мы знаем с детства наизусть,
И помним добрые мультфильмы,
Высоко художества искусств!
За целый век, талант плеяда,
Как в небе звезд не сосчитать,
Все из рабочих от народа,
Таких поныне не сыскать!
Январь 2024г.