С мячом в игре

Константин Лебедьков 2
Скачет мяч резиновый,
Прыгает, старается.
Солнышко любимое
С неба улыбается.
Невдомёк играющим,
Что погода славная.
С ветром освежающим
Им выиграть,-главное.
Дорого мгновение,
Если мяч в воротах.-
 Самоутверждение:
Сам забил, не кто-то.