У края бездны

Владислав Рыбин
Стоять у края бездны и не слышать,
Как ветер скорбно воет позади,
Как бездна эта злобно, яро дышит,
Волнуя сердце жаркое в груди.
Стоять у края, не боясь споткнуться,
И запросто потом продолжить путь,
И не иметь желанья обернуться,
Чтобы в глаза той бездне заглянуть.
Так поступить не каждому под силу,
Быть может в мире есть такие, но,
Чтоб запросто так бездна отпустила,
Здесь на земле, не всякому дано…