Мелодия лета

Марина Коробейник
Одуванчики скоро зацветут -
Лето в город с собою приведут,
А на улице хором запоют
Сотни птиц...

Мы пойдём по бульварам и садам.
Никому своё счастье не отдам!
Мы с тобой погуляем тут и там
По Москве...

Будет солнце светить нам и луна,
Мы торопимся жить, ведь жизнь одна!
И забудем про сон мы допоздна
Вдвоём...

30.01.2024