Прости? Прощай!

Филипп Шмелев
Опять один, опять ошибка
Ну что я делаю не так?
Еще одна зажечь любовь попытка,
Но в жизнь опять приходит мрак.

Тебе я говорю спасибо
За новый опыт, но не страх
Свои стихи тебе писал я боязливо.
Прости? Прощай! Увы и ах!