Клубничная радость

Татьяна Красюк
          Людочка, дорогая, с Днём рождения!
          Будь здорова и счастлива в каждом дне!


          Решила запечатлеть свой презент в этот праздничный день и отзыв, адресованный фирме, которая помогла его приготовить и вручить тебе:

          "Такой оригинальный и замечательный подарок к ДР не может не понравится...))

          Вкусный со вкусом собрали букет:
          Вся в шоколаде клубничная радость.
          Очаровательный вышел презент
          Для адресата - восторг и парадность!

          Спасибо большущее Flowwow и Шоколадной монетке за прекрасное настроение нашей именинницы!
          С теплом и улыбкой, Татьяна
          30.01.2024 г."


Сегодня солнце золотом и небо
Лазурное открылось для тебя,
Морозец - только чтобы на потребу,
Для скрипа под ногами... Вся земля
Улыбками встречает день, которым
Отмечен праздник твой в календаре
И станция, что проезжаешь скорым
Ты ежегодно в снежном январе...

Листает ветер с шелестом страницы:
События, мгновения, часы.
Ты, понимая, что чуть-чуть за тридцать,
Бросаешь смело годы на весы
В противовес утехам и желаньям,
Минутам счастья, радости, тревог,
Рассветам и весны благоуханья,
И трудностям дарованных дорог.

Вино в твоём бокале, от волненья,
Дрожит, щекочет память лёгкий хмель,
Ты принимаешь нынче поздравленья...
А завтра запоёт опять метель
О новом счастье. Светлое, живое,
Оно ворвётся в твой уютный дом.
Так пусть же его будет больше вдвое,
А жизнь и дальше чистым бьёт ключом.

10.01.2011 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ из авторских же фоток:
- именинница в радостном новогоднем настроении (Куйбышев, 31.12.1978 г.)
- мой букет для именинницы (30.01.2024 г.)