Мне б только справиться

Анастасия Беринцева
Душа болит. В моменты забытья,
Когда встают перед глазами близких лица,
Мне кажется, что я - давно не я...
Мне б только справиться - нельзя нам оступиться!

Я уложил патроны в магазин,
И магазины разместил я по подсумкам.
Который день мы из последних сил
Идем судьбу свою испытывать как будто.

Сегодня вечером горел такой закат,
Что плакать захотелось над небесной высью...
Под весом новых орденов-наград
Я не способен больше надышаться жизнью...

Я научился в мыслях умирать.
На смерть физически идти по расписанью.
Поверить трудно, что придет пора
Нам всем сдавать совсем иной экзамен.

Снарягу снять, разоружить АК,
Нырнуть в житейские проблемы - пусть не сразу
Детей своих баюкать на руках.
Для тех минут я справиться обязан.


АНеПоэтЛи
30.01.2024