Тепло на двоих

Валерия Белозёрова
Тепло на двоих

Ты шрамы в душе бережёшь,
отчаянно прячешь от глаз чужих,
скрываешь за улыбкой дрожь,
и ищешь тепло, что согреет двоих..

Но, где – то под рёбрами есть второй «ты»
с  разорванной раной в саднящей душе,
с обрывками чувственной наготы,
и солнцем зависшим в глухом витраже..

Ты слишком устал быть один,
но время бежит словно это вода..
Ты лучший из лучших мужчин!
Жаль в сердце твоём пустота.

Шепнёшь, как тепло тебе рядом со мной,
покинешь свой мир в окружении скал,
коснёшься губами, колючей щекой..
поверив – нашёл, ту что долго искал..