О маркетинге

Алексей Хазанский
Памятка маркетологу. В рифму.

В маркетинге есть ряд избитых истин:
Текст вызубри и выдай «на-гора».
А путь к успеху не цветами выстлан,
Его нельзя пройти под крик «Ура».

Представь клиенту погруженье в тему
И покажи, что знаешь назубок,
Что ты решишь любые теоремы,
За качество ответив и за срок.

Важна твоя красивая подача
И слов поток – осмысленный набор.
А в результате ждет тебя удача
Клиент с тобой подпишет договор.

Набор бессвязных слов – твои потери.
В них громкость и тональность не важны.
Перед тобой клиент закроет двери,
Ему пустые фразы не нужны.

…В маркетинге есть круг избитых истин.
Учи мат. часть и уважай других.
В нем зависти нет места и корысти,
Лишь вера пламенем в глазах твоих.

30 января 2024