На самом краю

Иван Парамонов
песня

Вдруг замерло в груди, ты не уходи,
Есть ещё мгновенье.
Как я боюсь тебя потерять, любя,
Словно откровенье.

Стон мир остановил и постановил:
Быть нам вместе долго.
Сон разум осенил верой, а за ним
Всё на миг замолкло.

  И только лишь ты, и только лишь я
  На самом краю любви и разлуки,
  Срывая печать, не будем молчать.
  Я рядом стою – возьми мои руки.

Свет у тебя в глазах, и на тормозах
Не могу я, слышишь?
Нет нам пути назад, это не азарт,
Этим просто дышишь.

Мы оба смотрим вдаль, тихая печаль,
А за ней тревога.
Мир о своём грустит, нас он не простит,
Он не видит бога.

  Припев…

Край нашего пути, что не обойти,
Время не вмещает.
Знай, ты навек моя и отрину я
Всё, что нам мешает.

Нас нечему учить и не разлучить,
Так судьба решила.
Раз выпало любить, я хочу забыть
То, что раньше было.

  Припев…

2023