***

Георгий Галкин
Снова рву жилы и кости,
Из сил последних живу,
А, значит, милые гости
Проходите в мой дом наяву.

Всё, что есть, все угощения
Я поставлю и накрою стол.
У людей и у Бога прошу я прощения,
К небу очень долго я шёл.

Пусть дороги мои, как деревья,
Были ветвисты и трудны.
Каждый день моего новоселья -
Это солнечный луч весны.

30.01.2024