Тенью робкой

Алексей Хазанский
Ты со мной или это виденье
Одичалых фантомов души,
Снов безумных моих продолженье,
Тенью робкой в вечерней тиши?

Оглушенный молчанием дома,
Привыкаю к сиротской судьбе…
…Безнадежная сумрачность комы,
Но с мечтой каждый миг о Тебе.

30 января 2024