Я часто слышу

Вильгельм Конюхов Винс
Автор неизвестен. Из архива

Я часто слышу в нашей суете,
Что Бога нет. А то б помог,  не бросил.
Не  говорите этого при мне.
Он есть!  Но,  видно,  не о том мы просим.
Мы  взяли все в привычку манны ждать
И Он,  нам,  стал служебный исполнитель,
Которому мы можем заказать
Любую блажь. Любой исход событий.
Мы незаметно взяли эту роль
И вознесли себя в ряды богемы,
Мол,  человек - единственный король,
Решающий вселенские дилеммы.
Возмездием пугает нас Завет,
Сластимый грех без кары - возбуждает.
Не убеждайте в том,  что Бога нет
Лишь по тому,  что он  грешить мешает.
Напрасно ложью утешать себя
Лишь для того,  чтоб  ночью спать спокойно,
Что не придётся вам платить сполна
За то,   что вы живёте недостойно.
Когда купюры тянут кошелёк,
И всё вокруг  достатками искрится
Вы говорите :" А при чём тут Бог?
Я в жизни  сам всего сумел добиться! "
Вы отвергаете Его,  войдя в кураж.
Так  почему ж,  в предсмертии своём,
Вы вспоминаете молитву " Отче Наш",
Окутанные  паники огнём?
Зачем себе вы лжёте и другим?
Нет Бога - нет и  прегрешений?
Бог есть!  И он для всех один.
И для богатых и для  жертв лишений.
И этой вере много сотен лет,
И миллионы этой верой дышат.
Не говорите мне,  что Бога нет!
Он есть!  Мы просто
Разучились Его слышать!

    Откровение 22;16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.  Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
          Числ. 24:17,2 Пет. 1:19,Рим. 15:12,Отк. 2:28

17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

                30.01.24. Старый Вилли