Пухляшка. -коротко-

Келвин Фитроу
Она никуда не спешила,
Её не ждали большие дела.
Просто она так решила,
Мама её в выходной родила.

Время  летит безвозвратно.
В этом плане не бывает чудес.
Но она об этом не знала, -
Думать мешал лишний вес.

30_ян_2024