Но к нам февраль

Марина Салун 2
Как быстро времечко летит!
Его не в силах задержать.
Зима во всю еще трубит,
Но к нам февраль спешит опять.

И снова бой!Метель!Мороз!
Но вдруг оступится зима.
Пригреет солнышко всерьез!
И где-то там вздохнет трава.

Услышим птичек перезвон!
Они всегда весну зовут.
Снега подарят свой поклон,
Ведь знают, что опять уйдут.

Все обретет свой вес и смысл!
А нам понять это дано.
Земля дает свой бенефис!
И кем-то это решено!

Прощай январь!Ты был нам друг!
Зима еще трубит в свой рог.
Февраль выходит вновь на круг!
Ты уступи ему порог!