И всё же

Надежда Павлецова-Отт
Два абсолютно разных Мира
В одном пространстве собрались.
Не создавай себе кумира,
Но, создаём до сей поры.
Простой рыбак и неудачник,
И королева... Всех милей.
И ждёт рыбак свою удачу -
Не королевских он кровей.
Всё, как всегда на этом свете -
Рыбак удачу не заметил...
И королева... Ум ли ей мешал,
Иль предков дух восстал?
Два Мира... Две судьбы...
И всё же...
Единым стать им не возможно.

30.01.2024