Пустота

Игорь Туков
Пустота кто знает что это такое. Когда мыслей нет и некуда бежать. И ещё не спороты погоны на истлевшей коже. А патроны кончились сердце так не хочет ждать. Пустота но рядом люди как немые судьи. На кресте распятом Божья благодать. Только что-то замолчала ложка в сытом блюде. Где тот миг который больше не обнять. Пустота но есть большое светлое святое. Там нас всех родная встретит мать. Остальное что имели и желали то земное. Нечего делить и нечего с собою взять. (Пустота)