Чудо

Виталий Сковородин
Я тебя во сне коснулся,
Волос длинный теребя.
В миг проснулся, улыбнулся,
Рядом ты, люблю тебя!!!

За тобой хожу повсюду,
И плевать на дураков.
Я узнал тебя, ты – Чудо!
Век тебя ласкать готов.

Быть с тобою постоянно,
Глаз с тебя не отводить.
Я теперь всегда, как пьяный,
Не смогу тебя забыть!