Тарабарское царство живет в раскудлатой моей голов

Олег Бекетов
Силикона в губах - просто жуть.
Намалевана маска в глазах.
Превратили в шары  женский бюст. 
Обезжирено тело, как прах.

Не приемлю я нынешний мир.
Что за гадость вокруг? Кто  кумир?

И не знаю я сам «Почему»?
Полюбил твой затерянный мир.
Просто сам потерялся в дыму
Пепелищ - потерял ориентир.    

Вот так вдруг происходит подчас -
Вдруг во мгле  мы находим алмаз.

Тарабарское царство живет 
В раскудлатой моей голове.
Непостижное царство поет
Про зарю на  любимой спине.

Что быть может прекрасней руки,
Прикрывающей миг Наготы?

Естество в моей жизни живет.
Естество я в  любимой ценю.
Потому то и сердце поет,
Хоть сейчас  у мило’й я в плену.

Что быть может красивей груди,
Затвердевшей с ручейной воды?

Верх тормашками  россыпь волос
Пятернею мило’й   расчешу.
Пахнет счастьем в долине из роз.
Там тебя на руках поношу.

Ах, как пахнет там нежный пион,
Украшая весной горный склон.

В Лучезарное царство вернусь.
Неподдельность любимой  «в зачет». 
Хоть на час  в естество погружусь.
Пусть природой душа поживет.

Я люблю губ любимых овал! 
Не поспоришь - Господь создавал!

Бекетов Олег

4 августа 2023 года

О природной красоте, об искренности
и обо всем понемногу.