Жизнь в проводах

Асланбек Пагиев 2
Гляжу на мир запутанных умов,
И вижу ложь, забравшуюся в души.
Я вижу хмарь в болоте странных снов,
Что связи человеческие рушит.

Ушёл народ из мира в провода,
Залез в экран с руками и ногами.
Деревни и станицы, города
Соединили ум с проводниками.

Велик обман, невидим и хитёр.
Наушники, планшеты, телевизор.
Компьютерный волшебный монитор
Лелеет мир греховного каприза.

Обман и ложь… Подарок Сатаны
В невежество завёрнутому люду.
Живёт народ разодранной страны,
И ждёт ему обещанного чуда.

Обманутая Дьяволом страна
Застыла на года в экстазе странном.
Единственная жизнь, что нам дана,
Уходит в никуда перед экраном.

   Вт. 30. 01. 2024г.  03. 17