Не узнаю!

Галина Бедрик
Не узнаю людей я некоторых. Странно,
так изменились... Что ль повинен в том "ковид"
иль под гипноз попали пропаганды рьяной,
которой много на ТВ? Безумный вид,
когда они, забыв себя, почти вещают -
как будто бы транслируют чужую речь:
то что ругали раньше, бодро защищают.
Я знала их другими! Грусть от встреч.