Вляпаться никогда не поздно

Елена Зайкова Солёная
Однажды орды Чингисхана
Ломились жадно на Москву
Страдал даже и Европа
Порядок был как на плацу.

Но надоел тот всем порядок
Что на маленьких лошадях
Скакали всё хватать и грабить
Свобода ли коль правит Шах?

И от фашистского порядка
Однажды повелевалась Русь
Но нечего не поменялось
И это всё наводит грусть.

Оплачен каждый шаг войны
Чтоб конкурентов США убрать
Вначале ясно Украину
Что 5ой экономикой была.

Затем приплющить лишь Россию
И развернуться на Иран
Конешно конкурент турецкий
Оплачен для разгрома США.

Затем и на Восток
Направят коррупционного ворья
Ведь кровь любых для пользы янки
Нормальная в столетиях игра.

А оплаченных повсюду много
Кто нападёт на нужных в три рубля
Поэтом нам мир не светит
Оплачен погребённый уж Китай.

И сквозь столетия отметим
Не всё у воров получится
Хоть кровь народов уж попьют
И православные китайцы уцелеют
А остальные все с ума сойдут.