С кроликом

Наталья Галкина 4
Я сегодня с кроликом рядышком сижу
Потому, что с ним хорошо дружу.
Помню я его маленьким крольчонком
Шустреньким и смелым, словно бы ребёнка.

С детства приручила-кролика кормила.
Чем? Травой, капустой, чтобы шёрстка густо
Быстро вырастала и красивой стала.
К нам пришла зима. Глажу его спинку.
Снега кутерьма, так как на картинке.
29.01.2024 г.