Они уходят, давние кумиры

Римма Окунева
Они уходят, давние кумиры,
На смену им приходит тишина,
Их имена известны были миру,
А нынче память сделалась больна...
Они играли в фильмах,пели песни,
Читали эпиграммы и стихи,
Святыми не были, но знали:Если!
По совести ответят за грехи...
В гримёрках, костюмерных ваши тени
И занавес овации хранит,
Ярчайшие созвездья Мельпомены,
Сияющие со своих орбит...
Им занавес вослед упал на сцену,
Аплодисменты смолкли у черты...
Прощайте и простите...за измену,
Кумиры нам дарившие мечты...
30.01.2024 г.