Дурашка

Искра Натали
Случилось однажды счастье,
Смеялась и пела душа.
К удаче или к злосчастью,
Но время текло не спеша.

Ты ласков был так и нежен.
Растаяло сердце моё.
Надежд океан безбрежен...
Казалось мне – так суждено.

Но утро пришло с рассветом,
В ночи вдруг погасла искра.
Ушёл ты с попутным ветром,
Шепнув мне: «Всего лишь игра.

Играл я, пойми, смешная.
Ты только игрушка моя.
Ты мне не нужна. Я знаю,
Как буду я жить без тебя».
. . . . .

Девчонка, девчонка-ромашка,
Простой и наивный цветок,
Нежна и прекрасна... Дурашка!
А может быть, счастья глоток.

30.01.2024