Ах как жаль всех-моё поколение

Леонсия Данска2
Не вернуть вспять начало истока.
Не вернуть всем их прожитых лет.
И страна не вернётся с Востока.
"Чай"*развал той страны не в обед.
~Не собраться нам всем воедино.
Каждый сам себе-пахарь,кузнец.
И не видить нам вместе картины.
И богатств не собрать нам в ларец.
~Будут стольные грады и лица.
Всё по новому будет теперь.
Не возможно назад возвернуться.
Ведь давно для всех заперта дверь.
~Нам одно лишь осталось:-молиться!
Чтобы детям осталась земля.
Не с болезнями видить их лица.
Да внучат уже няньчить пора.
~Ах,как жаль всех-моё поколение!
Ах,как жаль развалилась страна.
Нам осталось дожить до забвения.
Нахлебались мы горя сполна.

                ((*"ведь всё таки"*((