Вам тоже снятся сны о море?

Коровина Катерина
Вам тоже снятся сны о море?
О бескрайних и больших просторах?
О волшебном бежевом песке,
Ласкающейся контуром волне?
Вам тоже снятся добрые улыбки?
Простой рассказ о тихой жизни?
И доброта, идущая от сердца?
Как часто вам всё снится это?
Ведь теплота простой и искренней воды
Во сне олицетворяет силу,
А нити очарованной судьбы
Сплетают жизни воедино.